关于开展2019年度处职领导干部年度考核工作的通知

文章作者:  发布时间: 2019-12-13  浏览次数: 11

各基层党委(党总支、直属党支部):

根据2019年度教职工考核工作的统一安排,按照《江苏师范大学处职干部年度考核办法》要求,现将处职领导干部年度考核工作有关事项通知如下:

一、考核范围及优秀名额指标

1.考核范围为全体正处职领导干部,副处职领导干部由本人所在单位进行考核。当年度101日以后校内调动的正处职领导干部,按调动前职务进行考核。当年度退出领导岗位的正处职领导干部纳入本单位考核。

2.考核对象按照工作性质分成机关党务正处、机关行政正处、学院党务正处、学院行政正处4个序列,根据15%的优秀比例核算出每个序列的优秀名额指标。

二、考核测评的构成要素

考核实行“一考两看一清单”模式,以单位关键绩效指标完成情况为考核主体;以工作业绩、民主测评(校领导测评、工作系统测评和群众测评)结果为考核参考;实行负面清单一票否决。

三、考核的程序和方法

(一)个人总结

考核对象依据岗位职责的要求,从德、能、勤、绩、廉五个方面撰写年度述职报告,填写《江苏省事业单位工作人员年度考核登记表》(附件1),并根据年度主要工作业绩,填写《正处职领导干部年度个人业绩清单》(附件2)。《江苏省事业单位工作人员年度考核登记表》的所在学院(单位)意见栏不做任何填写,本人意见栏填写同意,并签上个人姓名,日期不填。因《江苏省事业单位工作人员年度考核登记表》要存入个人的人事档案,请务必使用A4纸正反两面打印,左边间距为2.5CM,不可自行改变表格大小。《正处职领导干部年度个人业绩清单》需单位负责人签署意见,并签字盖章。《正处职领导干部年度个人业绩清单》将在校内网上进行公示。

(二)述职及群众测评

机关和直属业务单位正处职领导干部在以支部为单位召开的考核会议上,向支部全体成员述职;学院、其他单位正处职领导干部在本单位教职工会议上,向全体教职工述职。支部全体成员或单位全体教职工根据考核对象的述职情况,并结合其一年来的工作表现对考核对象进行群众测评(群众测评表见附件3)。各单位负责做好测评结果统计(测评结果统计表见附件4)。

(三)校领导测评和工作系统测评

拟定于201912月底以网络测评的方式进行,具体时间及要求另行通知。

(四)考核结果的确定

对机关党务正处、机关行政正处、学院党务正处、学院行政正处4个序列分别进行测评分值统计汇总。校党委常委会综合单位关键绩效指标考核结果、个人工作业绩和民主测评结果,研究决定考核结果。

考核结果经校考核工作委员会审定后,在全校公示。考核对象如对考核结果有异议,可在公示期内向考核工作委员会书面申请复核。考核结果以文件形式在全校公布,并报上级主管部门审核备案。

(五)材料上报要求

请各单位于20191225日前将《江苏省事业单位工作人员年度考核登记表》《正处职领导干部年度个人业绩清单》和测评结果统计表交至组织部干部科(3号楼513室),电子版以干部姓名命名后打包,统一发送至组织部邮箱zzb@jsnu.edu.cn。联系人:徐彬,联系电话:835002098209)。

附件1:江苏省事业单位工作人员年度考核登记表.doc

附件2:正处职领导干部年度个人业绩清单.docx

附件3:正处职领导干部年度考核群众测评表.xls

附件4:正处职领导干部年度考核群众测评结果统计表.xls

  

  

党委组织部

20191213

  

  

  

 

热点信息
校园风景
校园风景
Copyright © 2006-2014 江苏师范大学党委组织部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:zzb@jsnu.edu.cn