公示

文章作者:  发布时间: 2017-09-21  浏览次数: 120

根据徐州市“两学一做”学习教育协调小组《关于报送“两学一做”学习教育先进典型宣传对象的通知》精神,在综合基层党委(党总支)推荐人选、2016年江苏省教育工作先进个人、校师德模范等三类人选基础上,经研究,拟推荐杜增吉(数学与统计学院)、郭永环(机电工程学院)、董明伟(哲学与公共管理学院)三位同志为我校“两学一做”学习教育先进典型宣传对象推荐人选,上报参加徐州市“两学一做”学习教育协调小组组织的遴选。

公示期限自2017921日至923日。在此期间,如有不同意见,请与党委组织部联系。

联系电话:83536021

电子信箱:zzb@jsnu.edu.cn

通信地址:221116 徐州市铜山新区上海路101

  

  

校“两学一做”学习教育领导小组办公室

2017921


热点信息
校园风景
校园风景
Copyright © 2006-2014 江苏师范大学党委组织部 版权所有
地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮编:221116 电子邮件:zzb@jsnu.edu.cn